매운 초밥 디핑 소스
매운 초밥 디핑 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 18 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법에 감동했다. 간장,참기름,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 꿀 디핑 소스를 곁들인 차가운 과일 초밥, 된장 참깨 소스를 곁들인 퀴 노아 스시 롤,및 훈제 연어와 망고 초밥과 감귤류 간장 소스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 간장,칠레-마늘 소스,참기름,마늘 가루를 함께 저어줍니다.