매운 아몬드 쿠키

매운 아몬드 쿠키
매운 아몬드 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 160 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 미끈 거리는 아몬드,쇼트닝,땅 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 아몬드 아침 식사 쿠키, 차이-매운 아몬드 쿠키,및 차이-매운 아몬드 축하 쿠키.

지침

1
그릇에 크림 버터,쇼트닝 및 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
건조한 성분을 결합하십시오;견과와 함께 크림 혼합물로 약동하십시오. 1/2-에서. 롤;플라스틱 랩으로 포장하십시오. 향신료가 섞일 수 있도록 2-3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
롤
견과류견과류
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
오븐을 350 으로 예열하십시오. 포장을 풀고 1/4 로 잘라. 조각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
12-14 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
와이어 랙을 제거하십시오.
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙42
건강 점수1
잡지