매운 두부,야채,구운 견과류를 곁들인 바삭한 춘권

매운 두부,야채,구운 견과류를 곁들인 바삭한 춘권
매운 두부,야채 및 구운 견과류를 곁들인 바삭한 스프링 롤은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물 밤,생강,파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 두부를 곁들인 베트남 춘권, 발사믹 야채와 구운 잣을 곁들인 스파게티 스쿼시,및 두부 스프링 롤.

지침

1
냄비 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
코트에 올리브 오일과 소용돌이를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
3
생강과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
4
두부와 버섯을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
두부두부
5
당근과 물 밤을 넣고 약 30 초 동안 가열 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
당근당근
6
타 마리 소스를 넣으십시오. 야채가 가열 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 견과류,파,참기름을 넣고 섞어 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
참기름참기름
야채야채
타마리타마리
소스소스
견과류견과류
7
열에서 제거.
8
따뜻한 물 중간 그릇을 채 웁니다. 래퍼 중 하나를 물속에 15 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오. 조심스럽게 건조한 작업 표면으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
래퍼의 중심 바로 아래에도 수평 마운드에 충전 2~3 큰술을 정렬합니다.
10
쌀 종이를 롤업하여 꽉 조이는 실린더를 만들고 양쪽에 약 반쯤 접습니다. 나머지 스프링 롤을 동일한 방식으로 조립하십시오. 건조에서 그들을 방지 하기 위해 젖은 천으로 완성 된 롤을 커버.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
롤
11
육계를 예열하십시오. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 베이킹 시트를 가볍게 코팅하십시오. 스프링 롤을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하여 그 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다. 요리 스프레이로 롤을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
12
가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 롤을 10~13 분 동안 굽습니다. 집게 또는 주걱을 사용하여 롤을 뒤집어 8~10 분 더 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
주걱주걱
집게집게
13
견과류로 장식 한 상추 잎에 싸서 라임 간장 생강 소스와 함께 각 롤을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
생강생강
소스소스
라임라임
견과류견과류
롤
14
쌀 종이 포장지
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
15
이 원형 또는 삼각형의 반투명 시트 쌀가루에서 베트남 및 태국 요리에 널리 사용됩니다. 몇 초 동안 따뜻한 물,디파 래퍼를 사용하려면;섬세한 시트는 부드러운되고 유연. 패키지가 열리면 포장지를 밀폐 된 플라스틱에 보관하십시오.가방. 서늘하고 건조한 장소에 보관하면 몇 달 동안 지속됩니다. 대부분의 아시아 시장 및 전문점에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
물
16
2014 년 휴튼 미플린 하코트 출판사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지