매운 두부,야채,구운 견과류를 곁들인 바삭한 춘권
매운 두부,야채 및 구운 견과류를 곁들인 바삭한 스프링 롤은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물 밤,생강,파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 두부를 곁들인 베트남 춘권, 발사믹 야채와 구운 잣을 곁들인 스파게티 스쿼시,및 두부 스프링 롤.
지침
냄비 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
생강과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당근과 물 밤을 넣고 약 30 초 동안 가열 될 때까지 볶습니다.
타 마리 소스를 넣으십시오. 야채가 가열 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 견과류,파,참기름을 넣고 섞어 버립니다.
따뜻한 물 중간 그릇을 채 웁니다. 래퍼 중 하나를 물속에 15 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오. 조심스럽게 건조한 작업 표면으로 옮깁니다.
래퍼의 중심 바로 아래에도 수평 마운드에 충전 2~3 큰술을 정렬합니다.
쌀 종이를 롤업하여 꽉 조이는 실린더를 만들고 양쪽에 약 반쯤 접습니다. 나머지 스프링 롤을 동일한 방식으로 조립하십시오. 건조에서 그들을 방지 하기 위해 젖은 천으로 완성 된 롤을 커버.
육계를 예열하십시오. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 베이킹 시트를 가볍게 코팅하십시오. 스프링 롤을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하여 그 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다. 요리 스프레이로 롤을 가볍게 코팅하십시오.
가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 롤을 10~13 분 동안 굽습니다. 집게 또는 주걱을 사용하여 롤을 뒤집어 8~10 분 더 계속 굽습니다.
견과류로 장식 한 상추 잎에 싸서 라임 간장 생강 소스와 함께 각 롤을 제공하십시오.
이 원형 또는 삼각형의 반투명 시트 쌀가루에서 베트남 및 태국 요리에 널리 사용됩니다. 몇 초 동안 따뜻한 물,디파 래퍼를 사용하려면;섬세한 시트는 부드러운되고 유연. 패키지가 열리면 포장지를 밀폐 된 플라스틱에 보관하십시오.가방. 서늘하고 건조한 장소에 보관하면 몇 달 동안 지속됩니다. 대부분의 아시아 시장 및 전문점에서 찾을 수 있습니다.