매운 구운 송어
매운 구운 송어는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$8.3,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적이며 전체 30 가지 레시피가 있습니다 560 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,지상 커민,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 주스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 아이싱을 곁들인 레몬 쇼트브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 레몬 송어, 구운 로메인 샐러드와 구운 송어,및 매운 케일을 곁들인 흑송어 비슷한 요리법.
지침
송어의 각 측면에 날카로운 칼로 여러 개의 대각선 슬래시를 자릅니다.
작은 그릇에 붙여 넣기로 레몬 주스,식물성 기름,커민,칠리 파우더,파프리카,후추,소금을 혼합;슬래시로 확산,물고기의 측면에 적용됩니다. 송어를 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 그릴 온도계는 화씨 400 도(섭씨 205 도)를 읽어야 합니다. 요리 스프레이와 물고기를 잡고 그릴에 배치 할 수있을만큼 큰 알루미늄 호일 조각을 스프레이.
물고기가 불투명한 살 조각이 쉽게,측 당 대략 5 분 이을 까지,포일과 석쇠의 조각에 송어를 1 시간을 돌는 두십시요.