망고 치킨 케밥
망고 치킨 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 329 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,생강 뿌리,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 망고 케밥, 망고 살사를 곁들인 구운 칠리 라임 치킨 케밥,및 망고 하바네로 치킨 윙 카레 요구르트 망고 딥.
지침
얕은 용기에 올리브 오일,생강 뿌리,레몬 주스,오렌지 주스,흑설탕 및 백설탕을 섞습니다.
닭 가슴살을 혼합물에 넣고 냉장고에 30 분 이상 담그십시오.
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 닭고기에 소금을 넣고 꼬치에 닭고기와 망고를 번갈아 가며 넣습니다. 매리 네이드를 버리십시오.
그릴에 꼬치를 놓고 닭 주스가 명확 실행할 때까지,모든면에서 요리를 돌려,15 분 요리.