망고 살사 연어
망고 살사 연어는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $4.97입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 36g의 단백질 , 22g의 지방 , 총 421칼로리가 포함되어 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 74명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 고수, 연어 스테이크, 양파, 올리브 오일이 필요합니다. 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 스푼 점수 99% 로 이 요리는 훌륭합니다. 유사한 조리법을 위해 망고 살사를 곁들인 연어 , 망고 살사를 곁들인 연어 , 망고 살사 연어를 시도해 보세요.
지침
오븐 브로일러를 예열하세요. 브로일러 팬에 호일을 깔아주세요.
준비된 팬에 연어 스테이크를 12분간 굽거나 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 굽습니다.
중간 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열하고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 마늘, 토마토, 고수를 넣고 저어주세요. 완전히 가열될 때까지 1~2분간 조리한 후 불을 끄세요.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
메뉴에 생선이 있나요? Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 페어링해 보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. Archery Summit Arcus Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 59달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
양궁 서밋 아르쿠스 피노 누아
이 밝은 레드 피노 누아는 장미 꽃잎, 카네이션, 잘 익은 라즈베리, 향신료, 미네랄 및 달콤한 오크의 깊은 향을 자랑합니다. 농축된 과일 향이 미세한 탄닌과 균형 잡힌 산미와 결합하여 매우 길고 우아한 여운과 함께 풍성한 중간 맛을 선사합니다. 심오하고 복잡하며 미묘한 Arcus는 향후 10년 동안 아름답게 마실 것이며 개선될 것입니다.