마피아 초콜릿 케이크

마피아 초콜릿 케이크
마피아 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,크림,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크.

지침

1
작은 그릇에 1/2 컵 코코아와 끓는 물 3/4 컵을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
다른 작은 그릇에 베이킹 소다를 함께 저어 사워 크림에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 그릇에 버터 1/2 컵과 설탕 2 컵을 바르십시오. 버터와 설탕 혼합물에 체로 쳐진 밀가루와 코코아 혼합물을 사워 크림 혼합물과 번갈아 첨가하십시오. 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치고 달걀 흰자위와 바닐라 1 1/2 티스푼을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
9*13 인치 팬에 그리스를 바르고 반죽을 부어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
화씨 300 도(섭씨 150 도)에서 50 분 동안 굽습니다. 라 파미 글 리아 초콜릿 설탕과 프로스트(아래).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
라 파미 글 리아 초콜릿 설탕을 만들려면:작은 그릇에 크림 6 큰술 버터 또는 마가린.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
3/4 컵 코코아와 과자 장수의 설탕을 우유와 번갈아 첨가하십시오;일관성이 퍼질 때까지 치십시오. 원하는 질감에 따라 더 많거나 적은 우유를 사용할 수 있습니다. 바닐라에 혼합. 이것은 약 2 컵의 설탕을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
우유우유
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
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