핫 애플 사이다
핫 애플 사이다(Hot Apple Cider)는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 락토 오보 채식 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 129칼로리, 단백질 1g, 지방 0g이 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 52센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 그것은 매우 예산 친화적인 음료로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 파인애플 주스, 계피 스틱, 레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 26%로 좀 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 핫 애플 사이다, 핫 애플 사이다, 핫 애플 사이다도 좋아했습니다.
지침
오렌지 조각을 반으로 자릅니다. 나무 이쑤시개를 사용하여 각 오렌지 조각 껍질에 1/2인치 크기로 구멍을 뚫습니다. 간격. 각 구멍에 정향을 삽입하십시오. 따로.
큰 냄비에 사과 주스와 계피 스틱을 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5분 동안 끓입니다. 파인애플 주스, 꿀, 레몬 주스, 껍질, 육두구를 넣고 저어주세요. 다시 끓여주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5분 동안 끓입니다.
원하는 경우 교반용 계피 스틱을 추가로 추가하여 따뜻하게 드세요.