매콤한 할라피뇨와 베이컨 플랫브레드

매콤한 할라피뇨와 베이컨 플랫브레드
매콤한 할라피뇨와 베이컨 플랫브레드 레시피는 약 32분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.5입니다. 1회 제공량에는 382칼로리, 단백질 13g, 지방 23g이 들어 있습니다. 오스카 메이어 부쳐 애플우드 베이컨, 쓰리 치즈, 피자 반죽, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 12명의 팬이 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 매콤한 할라피뇨 베이컨 플랫브레드, 매콤한 할라피뇨 & 베이컨 플랫브레드, 매콤한 할라피뇨 베이컨 데빌드 에그도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 화씨 425도까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
오스카 메이어 정육점 애플우드 베이컨오스카 메이어 정육점 애플우드 베이컨
2
밀가루를 살짝 뿌린 베이킹 시트에 피자 반죽을 16x12인치 직사각형으로 두드려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 치즈세 가지 치즈
당신이 사용할 장비
필라델피아 매콤 할라피뇨 크림치즈 스프레드필라델피아 매콤 할라피뇨 크림치즈 스프레드
3
10분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
크림 치즈 스프레드로 크러스트를 펴십시오. 나머지 재료를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 스프레드크림 치즈 스프레드
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
10~12분간 굽습니다. 또는 잘게 썬 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료32 m.
서빙8
건강 점수1
잡지