마타 브레(아르헨티나 스타일의 박제 쇠고기)
마타 브레(아르헨티나 스타일의 박제 쇠고기)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 109 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,쇠고기 주식,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 마타 브레:아르헨티나 인형 측면 스테이크, 로즈마리와 아르헨티나 구운된 스테이크,및 코셔의 기쁨'에서 치미 추리와 아르헨티나 양지머리 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 나비 하 고 책 처럼 그것을 열고 다음 고기 파운드.
고기를 플라스틱 용기에 넣고 올리브 오일,마늘 정향,라임 주스,식초,소금 및 후추를 넣습니다. 고기를 덮고 적어도 3 시간 또는 밤새 마리 네이드에 담그십시오.
측면 스테이크를 작업 표면에 놓고 시금치 잎을 얹고 붉은 고추 스트립,당근 및 조리 된 계란을 고기 중앙에 놓습니다.계란 및 야채를 완전하게 둘러싸기 위하여 고기 혼합물을 구르는 별. 롤을 잡아 부엌 문자열 넥타이 together.In 소스 팬,올리브 오일을 가열하고 모든면에서 압연 측면 스테이크와 갈색을 추가합니다.
베이킹 접시에 옮긴 다음 쇠고기 육수,백리향,마늘,양파 및 월계수 잎을 넣고 350 층에서 약 1 시간 15 분 동안 또는 고기가 익을 때까지 굽습니다.
끈을 제거하기 전에 고기를 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
문자열을 제거하고 조각으로 잘라,그것은 뜨거운 또는 차가운 제공합니다.