마이클의 구운 스테이크 샌드위치
Michael's Grilled Steak Sandwiches는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분에 694칼로리 , 단백질 60g , 지방 28g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $5.96의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다 . 마늘 가루, 후추, 간장, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 이는 7월 4일 에 딱 맞습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 59%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 꽤 좋은 수치입니다. 유사한 요리법을 찾으려면 Michael's Grilled Steak Sandwiches , Michael Symon's Grilled Korean Style Strip Steak 및 Michael Symon's Grilled Korean Style Strip Steak를 사용해 보세요.
지침
그릇에 간장, 겨자, 마늘, 오레가노, 하우스 시즈닝을 함께 섞습니다. 완전히 섞일 때까지 식물성 기름을 천천히 휘젓습니다.
매리네이드에 스테이크를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 최소 1시간, 최대 하룻밤 동안 냉장 보관하세요.
그릴을 중간 정도까지 가열합니다. 미디엄 레어로 스테이크를 한 면당 4~5분 동안 한 번 뒤집어 굽습니다.
스테이크를 서빙 플래터로 옮겨서 휴식을 취하세요.
바게트 조각에 버터를 바르고 한 면당 약 1~2분씩 굽습니다. 서빙 그릇에 따로 보관하십시오.
스테이크를 썰어 준비된 홀스래디쉬 소스와 바게트 조각과 함께 제공합니다.
모든 재료를 함께 섞은 후 밀폐 용기에 담아 최대 6개월 동안 보관하세요.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Stoltz Organic Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아의 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 어울립니다. 이 와인이 수년간의 숙성을 환영하거나 그 자리에서 마실 수 있도록 모든 것이 준비되어 있습니다.