리조또
찌그러 뜨리는 리조또는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $6.0 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 후추,향 주머니 오징어 잉크,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또, 스캄피와 가리비를 곁들인 물냉이 리조또-리조또 보조 랑구스틴,크레 슨 및 코퀼 세인트 자크,및 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또).
지침
나는 일반적으로 리조또에 화이트 와인이나 드라이 화이트 버몬트를 사용한다고 말했다,하지만 난 여기 조리법이 밖으로 부담 나타나지 않는 것을 인정해야합니다. 나는 이것과 변명이있어,너무:이 리조또의 요점은 검은 점이다,오징어 잉크에 의해 착색(내 제목의 곁눈질)나는 약간의 창백한 화이트 와인에 미치는 영향을 줄이기 위해 욕망이 없었다. 그러나 그것은 단지 색깔의 문제가 아닙니다:오징어 잉크는 너무 풍부하고 머리 맛이 강해서 튼튼한 빨간색보다 적은 것이 없습니다.
이 이국적인 요리에 대한 소리만큼 이상한,이 심지어 상점 컵 보드 대기로 소집을 전달할 수 있습니다. 쌀,국물 및 오징어 잉크(좋은 생선 장수 또는 이탈리아 델리 또는 온라인 소스에서 향 주머니로 제공됨)는 쉽게 보관할 수 있습니다. 나는 옵션으로 토핑 오징어 링을 표시 한,하지만 심지어 몇 달 동안 냉장고에 살 수있다.
나는 그것을 평범한 검은 색으로 먹는 것이 행복하지만,오징어 고리,붉은 칠레 고추 및 파슬리가 제공하는 말쑥한 삼색 장식으로 환호하는 것을 도울 수 없습니다. 내가 환호하고있어하지 않는 것이 전부 같은 아름다운의 포인트입니다,침울 한 요리,고트족을위한 완벽한 날짜 식사.
오징어(사용하는 경우)를 얇은 고리로 자르고 리조또를 사용하는 동안 따로 보관하십시오.
거의 끓을 때까지 국물을 가열하고 가장 낮은 열에 냄비에 국물을 따뜻하게 유지하십시오
크고 무거운 냄비에 2 큰술 기름을 데우고 저온에서 2 분 동안 얇게 썬 파를 부드럽게합니다. 계속 저어주고 화상을 입지 않도록하십시오. 마늘에 화격자 및 열을 켭니다. 쌀에 던져 기름에 돌려 그래서 그것은 매끈 반짝.
일회용 비닐 장갑을 착용,오징어 잉크에 싹둑 조심스럽게 남아있는 잉크를 얻기 위해 뜨거운 국물의 별도의 팬에 압착 향 주머니를 덩크. 그런 다음 쌀에 뜨거운 국물 국자를 추가하고 계속 추가하여 다음 국자를 추가하기 전에 한 국자를 흡수하여 모든 동안 저어줍니다.
밥에는 15 분이 있을 때,당신은 활동적인 정면에 보다 적게 부지런하 당신이 이것을 사용하는 경우에,오징어로 위에 얻을 수 있다. 프라이팬에 올리브 오일과 칠레 2 티스푼을 지글 지글 때까지 가열 한 다음 오징어 링을 넣고 3 분 동안 팬을 약간 흔들거나 흔들어 요리합니다. 지상 후추로 맛을 낸다.
이 시간까지 검은 리조또가 준비되었으므로 데워진 얕은 그릇이나 접시 사이에 나누고 칠레와 오징어를 얹고 사용하는 경우 파슬리를 뿌려야합니다.