루꼴라를 곁들인 틸라피아 생선 타코

루꼴라를 곁들인 틸라피아 생선 타코
루꼴라를 곁들인 틸라피아 생선 타코는 약 42 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 422 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당$3.07 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 가게에 가서 올리브 오일,식물성 기름,파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 69 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아), 틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아),그리고 틸라피아 생선 타코.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
*아시아 시장에서 찾을 수 있습니다
3
특수 장비:12 카운트 붙지 않는 머핀 팬
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
4
완탕 컵을 위해:오븐의 센터에 있는 오븐 선반을 두십시오. 오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
페이스트리 브러시를 사용하여 완탕 포장지의 각면을 카놀라유로 닦습니다. 완탕 포장지를 12 카운트 머핀 팬의 바닥과 측면에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
머핀 트레이머핀 트레이
6
가볍게 노릇해질 때까지 약 6 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 팬을 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 완탕 컵을 팬에서 부드럽게 들어 올리고 약 10 분 동안 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
채우기 위해:붙지 않는 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
틸라피아 필레에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 팬에 있는 단 하나 층에 있는 물고기를 배열하고 육체가 각 측에,대략 2 3 분 벗겨지기 쉽고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 요리하십시오. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
틸라피아 필레틸라피아 필레
올리브 오일올리브 오일
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
드레싱:중간 크기의 그릇에 올리브 오일 3 큰술과 라임 주스를 함께 휘젓습니다. 소금 시즌,맛.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
11
아보카도,망고,파,아루 굴라를 추가합니다. 모든 재료가 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
아루굴라아루굴라
아보카도아보카도
망고망고
12
크림 프레이 쉬:작은 그릇에 크림 프레이 쉬,와사비 가루,소금을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
와사비 분말와사비 분말
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
완탕 컵을 플래터에 넣고 아보카도 혼합물을 컵에 나눕니다. 각각 3~4 조각의 물고기를 얹습니다. 생선 위에 크림 프레이 쉬 혼합물 약 1~2 티스푼을 숟가락으로 떠서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
아보카도아보카도
물고기물고기
2
쿡 노트:완탕 포장지는 오븐에서 매우 빨리 태울 수 있으므로 5 분 후에 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 야생 말 구속되지 않은 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 24 달러입니다.
야생 말 무제한 피노 누아
야생 말 무제한 피노 누아
이 억제되지 않은 피노 누아는 풍부한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향과 부드러운 짭짤한 노트가 있습니다. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 풀 바디가되어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛있는,그리고 좋은 성숙해야다음 5 년 동안.
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙6
건강 점수13
잡지