루꼴라를 곁들인 틸라피아 생선 타코는 약 42 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 422 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당$3.07 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 가게에 가서 올리브 오일,식물성 기름,파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 69 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아), 틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아),그리고 틸라피아 생선 타코.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
*아시아 시장에서 찾을 수 있습니다
3
특수 장비:12 카운트 붙지 않는 머핀 팬
당신이 사용할 장비
머핀 트레이
4
완탕 컵을 위해:오븐의 센터에 있는 오븐 선반을 두십시오. 오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 야생 말 구속되지 않은 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 24 달러입니다.
야생 말 무제한 피노 누아
이 억제되지 않은 피노 누아는 풍부한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향과 부드러운 짭짤한 노트가 있습니다. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 풀 바디가되어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛있는,그리고 좋은 성숙해야다음 5 년 동안.