로즈마리-마늘 버터 문지름과 팬 그레이비를 곁들인 구운 칠면조

로즈마리-마늘 버터 문지름과 팬 그레이비를 곁들인 구운 칠면조
로즈메리 마늘 버터 문지름을 가진 불에 구워진 칠면조와 팬 그레이비는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 521 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리 줄기,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 로즈마리 마늘 그레이비를 곁들인 구운 버터 플라이 칠면조, 포르 치니 그레이비와 로즈마리 버터 문질러 칠면조,및 구운 마늘 그레이비를 곁들인 허브 터키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오;간을 버리십시오. 목과 곱창을 예약하십시오. 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 윙 팁을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 터키전체 터키
간
고기고기
3
작은 그릇에 버터,로즈마리 2 티스푼,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼,고수,마늘을 섞습니다. 느슨해 진 피부와 가슴과 나지만 위에 버터 혼합물을 문지릅니다. 부엌 끈과 함께 다리를 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
고수풀고수풀
로즈메리로즈메리
버터버터
마늘마늘
후추후추
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
그릇그릇
4
남은 1 티스푼 로즈마리,예약 된 곱창,목,당근,셀러리,양파를 요리 스프레이로 코팅 한 큰 로스팅 팬 바닥에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
로즈메리로즈메리
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
국물 1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
6
팬에 로스팅 랙을 놓습니다. 칠면조,가슴 쪽을 위로,로스팅 랙에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
칠면조를 425 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
오븐 온도를 325 로 낮추십시오(오븐에서 칠면조를 제거하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
팬에 국물 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
추가로 30 분을 굽습니다. 오븐에 팬을 회전;추가로 구워 30 분 허벅지 레지스터의 고기 부분에 삽입 된 온도계까지 16
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
오븐에서 제거;30 분 동안 커팅 보드에 서 보자. 피부를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오븐오븐
12
4 컵 유리 측정 안에 큰 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다. 가방에 스트레인 팬 물방울;10 분 서 보자. 고체를 폐기하십시오. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 싹둑.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
프라이팬프라이팬
13
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 중간 스튜 냄비로 팬 물방울을 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
14
남은 추가 2 컵 팬에 국물;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
밀가루 3 큰술과 물 3 큰술을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 국물 혼합물에 저어주고 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 계속 저어줍니다. 남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
16
칠면조와 함께 그레이비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수33
잡지