로스트 비프와 토마토 파 히타
로스트 비프와 토마토 파 히타는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 30 그램,그리고 총 598 칼로리. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,카이엔 고추,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 87 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 로스트 비프 파 히타, 토마토 와인 그레이비와 쇠고기 로스트,및 로스트 비프&토마토 샌드위치 피자 비슷한 요리법.
지침
4~5 쿼트 슬로우 쿠커에 다진 양파를 넣습니다. 고기 최고.
배수되지 않은 1 캔 조림 토마토,녹색 고추,마늘,커민,오레가노,카이엔 고추를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
느린 밥솥에 고기를 붓습니다. 커버 하 고 10~12 시간 또는 5~6 시간 높은 낮은에 요리.
집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 고기를 큰 그릇에 옮깁니다. 두 개의 포크를 사용하여 고기를 거친 조각으로 분리하십시오. 원하는 경우 약간의 요리 액체로 고기를 이슬비하여 축축하게하십시오(남은 액체는 버리십시오). 따뜻한 유지 커버.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망과 양파 웨지를 추가합니다. 4~5 분 동안 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 남은 캔 조림 토마토에 저어;열을 통해.
각 데워진 또띠아의 1 개의 측에 대략 1/2 컵 고기**및 1/2 컵 고추 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오. 채우기 위에 옥수수를 반으로 접습니다. 사워 크림,아보카도 소스 및 살사를 얹습니다.