로메인 양배추와 팬 그을린 그룹화

로메인 양배추와 팬 그을린 그룹화
로메인 양배추와 팬 그을린 그룹화 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 569 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 할라피뇨,고수 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 생강 양념과 팬 그을린 그룹화, 모조 마요네즈와 팬 그을린 그룹화 샌드위치,및 구운 토마토 소스를 곁들인 팬 그을린 그루퍼.

지침

1
열 육계.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
각 포블 라노를 세로로 반으로 자르고 줄기,씨앗 및 정맥을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
씨앗씨앗
3
호일 라이닝 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다. 피부가 검게 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
그릇에 전송 하 고 몇 분 동안 플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
스킨을 제거하고 폐기하십시오. 포블라노를 길고 얇은 조각으로 썰어 중간 크기의 그릇에 담습니다. 믹서기에 할라피뇨,고수,라임 주스,꿀,소금 3/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 모터가 작동하면서 천천히 오일 1/4 컵을 넣고 부드러운 비네 그레트가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
꿀
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
큰 프라이팬에 남은 기름을 중간 불로 가열합니다. 남은 소금과 후추로 생선을 간을합니다. 물고기가 전체적으로 불투명해질 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
상추에 포블 라노와 칩을 넣고 비네 그레트로 이슬비를 뿌린 다음 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
상추상추
감자 튀김감자 튀김
8
물고기와 함께 봉사하십시오. 팁:그룹화 대신 확고한 흰 살 물고기를 사용할 수 있습니다. 대구,도미,넙치,틸라피아 또는 농어를 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
도미도미
농어농어
그룹화는그룹화는
넙치넙치
틸라피아틸라피아
물고기물고기
대구대구

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수63
잡지