레스토랑-품질 구운 감자 수프
레스토랑 품질의 구운 감자 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바질,밀가루,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 245 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치를 곁들인 프라이팬 소시지 파스타:30 분 안에 식당 품질, 감자 체다 치즈 수프의 레스토랑 스타일 크림,및 요리사 영감 요리,품질 사회:브뤼셀 콩나물과 감자 해시와 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
감자를 1 시간 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다. 밀가루를 저어 5 분 동안 요리하여 루를 만듭니다.
옥수수 전분과 으깬 감자 플레이크를 추가합니다. 소금,후추,바질,백리향으로 간을합니다. 끓여서 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
냉각 된 감자에서 피부를 제거하고 폐기하십시오. 감자를 1/2 인치 큐브에 넣고 반반과 함께 수프에 저어줍니다. 15~20 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 그릇에 숟가락을 넣고 잘게 썬 치즈,베이컨,다진 파로 장식합니다.