레몬과 후추,아루 굴라-토마토 샐러드를 곁들인 구운 치킨 커틀릿
레몬과 후추,아루 굴라 토마토 샐러드와 구운 치킨 커틀릿은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 얇게 파르 미지 아노 레지 아노,올리브 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 1 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬과 후추,아루 굴라-토마토 샐러드를 곁들인 구운 치킨 페일라드, 아루 굴란과 토마토 샐러드를 곁들인 송아지 커틀릿,및 구운 닭고기,검은 퀴 노아,레몬 타를 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 접시에 레몬 주스,올리브 오일 1/4 컵,샬롯,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
롤링 핀 또는 1/8 인치 두께의 망치로 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩 사이에 각 닭 가슴살을 두드립니다.
베이킹 접시에 닭을 추가 코트,커버로 설정하고 적어도 30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다 최대 4 시간.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 양쪽에서 소금으로 맛을 낸다. 측면 당 2~3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
닭고기를 굽는 동안 사용하는 경우 아루 굴라,토마토,양파를 큰 그릇에 담습니다. 식초와 남은 기름 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
각 치킨 커틀릿을 큰 접시에 놓고 위에 아루 굴라 토마토 샐러드를 나눕니다. 치즈 몇 부스러기와 올리브 오일 이슬비로 샐러드를 꼭대기에 오르십시오.