레몬과 아루 굴라를 곁들인 그리스 미트볼
레몬과 아루 굴란 레시피 그리스어 미트볼 준비가되어 있습니다 약 2 시간 10 분 그리고 확실히 뛰어난 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 24 그램, 지방 29 그램,그리고 총 410 칼로리. 에 대한 서빙당$2.2,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파슬리,올리브 오일,마요라나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 치킨&아루 굴라 미트볼, 아루 굴라 그리스 샐러드,및 아루 굴라,토마토,페타를 곁들인 그리스 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 전자 레인지 용 그릇에 쌀을 넣고 물 1 컵을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 칼로 몇 번 뚫어 물기가 거의 흡수 될 때까지 10 분 동안 전자 레인지를 배출합니다. 폭로 포크로 쌀을 보풀;완전히 냉각 할 수 있습니다.
양고기,쇠고기,프로 볼 로네,양파,민트와 파슬리 각각 절반,마요라나,마늘,딸기,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술과 함께 쌀과 함께 그릇에 추가합니다.
그냥 결합 될 때까지 손으로 혼합(오버 믹스하지 마십시오);커버와 냉장 30 분.
손을 적시고 고기를 18 개의 공(각각 약 1 1/2 인치)으로 만듭니다. 닭고기 국물을 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 끓입니다.
미트볼을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 중간 불로 요리하여 반쯤 돌립니다.
거품이 날 때까지 작은 그릇에 남은 계란 2 개와 레몬 주스를 휘젓습니다.
냄비에서 1 컵 국물을 제거하고 점차적으로 계란 혼합물에 휘젓. 냄비의 한쪽에 미트볼을 밀어;낮은에 열을 줄이고 다른쪽에 계란 혼합물을 부어. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 부드럽게 저으면서 요리합니다.
열에서 제거 하 고 나머지 민트와 파 슬 리;에 저 어 소금과 후추 시즌.
얕은 그릇에 미트볼과 소스를 제공하십시오. 아루 굴라를 얹고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.