레몬 코코넛 케이크

레몬 코코넛 케이크
레몬 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 5 그램의 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 416 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,우유,쇼트닝 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 16 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 코코넛 레몬 글레이즈를 곁들인 할머니 예어우드 코코넛 케이크, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,그리고 레몬 코코넛 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자. 큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신해질 때까지. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
단축단축
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 우유와 번갈아 첨가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자위를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
3
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 3 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
18-20 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 10 분 동안 냉각;완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 부드러워질 때까지 물 속에 저어주세요. 걸쭉해질 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이고 2 분 더 익히고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거. 달걀 노른자에 충전의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 반환합니다. 끓인다;요리하고 2 분 더 저어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
열에서 제거. 레몬 주스와 버터를 저어주세요. 교반하지 않고 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
8
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 과자 장수의 설탕이 가볍고 푹신해질 때까지;바닐라를 치십시오. 부드럽게 될 때까지 물기를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
단축단축
바닐라바닐라
크림크림
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
케이크 층 사이에 충전물을 펼칩니다. 케이크의 서리 상단과 측면;코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
확산확산

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 코코넛 케이크에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙14
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지