레몬 아티 초크 수프

레몬 아티 초크 수프
레몬 아티 초크 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 한 서빙 포함 242 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙당$1.1,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 셀러리,양파,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 사프란을 곁들인 유칼립투스의 예루살렘 아티초크 수프, 슬로우 쿠커 레몬 치킨 아티 초크 수프,및 바삭한 살라미 소시지와 레몬 파슬리 퀴노아를 곁들인 아티초크 수프.

지침

1
중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 양파와 마늘이 반투명해질 때까지 요리하십시오. 닭고기 육수,아티초크 하트,소금,후추를 넣고 10 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
닭고기 국물닭고기 국물
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
후추후추
양파양파
소금소금
3
매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레에 혼합물을 전송;냄비에 혼합물을 반환합니다. 팬에 레몬 반을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
4
다른 레몬 반을 냄비에 넣으십시오. 종기에 가져와. 열을 낮게 줄이고 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
팬에서 레몬 반을 제거하고 반 반에 부어;저어. 완전히 가열 될 때까지 약 10 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
레몬레몬
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지