레몬 민트 시럽과 과일 샐러드
레몬 민트 시럽을 곁들인 과일 샐러드에는 다음이 필요합니다 29 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 포도,석류,시럽에 망고,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브,감귤류,민트 메이플 또는 기본 시럽을 곁들인 과일 샐러드, 카이엔 레몬 민트 시럽을 곁들인 멜론,베리,배 샐러드,및 카이엔 레몬 민트 시럽을 곁들인 멜론,베리,배 샐러드.
지침
1 컵 시럽을 예약,망고를 배출합니다. 야채 껍질 벗기는 사람으로 레몬 껍질 3 개를 껍질을 벗기십시오.
예약 된 시럽,레몬 껍질,레몬 주스,으깬 민트 잎을 작은 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 높은 2 분 또는 시럽이 거품이 생길 때까지 덮고 전자 레인지. 완전히 덮고 식히십시오.
망고 조각을 입방체로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
슬롯 형 스푼으로 시럽에서 레몬 껍질과 민트를 제거하십시오.
과일 위에 시럽을 붓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
미리 만들기:시럽을 최대 1 일 전에 준비하고 샐러드를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.