레몬 라즈베리 화이트 초콜릿 무스 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 라즈베리 화이트 초콜릿 무스 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,무거운 크림,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 화이트 초콜릿 무스, 화이트 초콜릿 라즈베리 무스,및 화이트 초콜릿 무스 라즈베리 파이.
지침
2 개의 9 인치 둥근 팬을 위한 포장 방향에 따라 케이크 혼합을 준비하고 구우십시오. 케이크를 완전히 식힌 다음 각각 반으로 나누어 4 층을 만듭니다.
나무 딸기 충전물을 만들기 위하여:믹서기 또는 식품 가공기에서,퓌레 나무 딸기. 스튜 냄비에서,끓을 때까지 퓌레로 만들어진 나무 딸기를 가열하십시오.
소량의 물 옥수수 녹말을 혼합 하 고 라스베리에 저어. 끊임없이 저어 주면서 5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 냉각 따로 설정합니다.
화이트 초콜릿 무스 만들기:이중 보일러 상단에서 화이트 초콜릿을 크림 1 컵으로 가열하고 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 나머지 2 컵 크림을 채 웁니다. 바닐라를 저어. 휘핑 크림의 1/3 을 화이트 초콜릿 혼합물에 접은 다음 나머지 휘핑 크림을 빠르게 접습니다. 지나치게 섞지 마십시오,또는 무스는 낟알이 될 것입니다.
서빙 접시에 케이크 층 1 개를 놓고 화이트 초콜릿 무스로 뿌립니다.
다음 층을 위에 놓고 라즈베리 충전물로 펼칩니다. 무스와 함께 케이크의 다음 층을 반복하십시오. 케이크의 최종 층으로 커버. 서리 상단과 무스와 측면. 남은 무스로 테두리를 파이프하십시오.