레몬 그라스와 고수풀을 곁들인 스쿼시와 병아리 콩 카레

레몬 그라스와 고수풀을 곁들인 스쿼시와 병아리 콩 카레
레몬 그라스와 고수풀을 곁들인 스쿼시와 병아리 콩 카레는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 34 그램,그리고 총 598 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 양파,병아리 콩,카 다몬 포드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 통조림된 코코넛 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 건강한 키 라임 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카르 데아의 카레 코코넛과 레몬 그라스 병아리 콩 수프, 구운 코코넛 현미를 곁들인 힐링 레몬 그라스 병아리 콩 타이 그린 카레,및 버터 넛 스쿼시와 병아리 콩 카레.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 필드 녹음 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수72
잡지