레드 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 멕시코 미트볼

레드 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 멕시코 미트볼
레드 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 레시피 멕시코 미트볼을 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 34 그램의 단백질, 38 그램의 지방,그리고 총 614 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.48 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 양파,할라피뇨,멕시코 오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 가락으로 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 퀘소 프레스코와 까맣게 탄 토마토 소스를 곁들인 메멜라, 칠레-퀘소 프레스코를 곁들인 매운 과일 샐러드,그리고 절인 양파와 퀘소 프레스코를 곁들인 붉은 돼지 고기 포졸 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
특수 장비:수동식 고기 분쇄기
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
1
고열로 12 인치 고면 소테 팬에 오일을 가열합니다. 양파와 할라피뇨가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
마늘을 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 칠리 파우더와 고수풀을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
물 1 컵을 붓고 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
치포 틀과 토마토를 섞어 끓인 다음 끓여서 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오. 사용하는 경우 소금,후추,꿀로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
고추기름고추기름
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
크레마를 넣고 고수를 넣고 필요한 경우 양념을 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
멕시코 크레마멕시코 크레마
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
멕시코 미트볼의 경우:중간 염료에 맞는 손으로 작동하는 고기 분쇄기를 사용하여 입방체 고기를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
7
갈은 고기와 마늘,계란을 큰 그릇에 넣고 고수,치즈,뉴 멕시코 칠리 파우더,멕시코 오레가노,커민,카이엔 고추 1/4 컵을 넣습니다. 결합 될 때까지 부드럽게 혼합하십시오. 혼합물이 함께 유지 될 때까지 빵 부스러기,한 번에 1 큰술을 혼합 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 오레가노멕시코 오레가노
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
약간의 소금과 후추를 섞어 고기를 2 인치 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
중간 열에 중간 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 미트볼을 가끔 뒤집어 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
닭고기 스톡에 붓고 액체가 대부분 감소하고 미트볼이 5~7 분 더 오래 조리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
11
서빙 플래터로 옮기고 붉은 칠레 토마토 소스,퀘소 프레스코 및 추가 고수 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
케소 프레스코케소 프레스코
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼

성분

2(겨울)Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.794견과류는 원하는 대로(다진 것)매실 토마토와 그 주스,부드러워 질 때까지 가공매실 토마토와 그 주스,부드러워 질 때까지 가공2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개651껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뉴 멕시코 칠리 파우더뉴 멕시코 칠리 파우더1아도보의 치폴레 고추 2 개,부드러워질 때까지 가공아도보의 치폴레 고추 2 개,부드러워질 때까지 가공151견과류는 원하는 대로(다진 것)초리 조,매우 차갑고,입방체초리 조,매우 차갑고,입방체151견과류는 원하는 대로(다진 것)척,매우 차갑고,입방체척,매우 차갑고,입방체118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 고수,장식용 추가잘게 썬 고수,장식용 추가59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 간 코티 야 치즈갓 간 코티 야 치즈1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 신선한 고수 잎장식용 신선한 고수 잎2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 고수풀지상 고수풀1호박 1파운드,지상 커민지상 커민1클로브꿀,맛,선택 사항꿀,맛,선택 사항1잘게 썬 할라피뇨잘게 썬 할라피뇨4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 크레마멕시코 크레마2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.멕시코 오레가노멕시코 오레가노177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기151견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 엉덩이,매우 차가운,입방체돼지 고기 엉덩이,매우 차가운,입방체4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 퀘소 프레스코장식용 퀘소 프레스코1( 가지)잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 번 코티지 캐쉬번 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 입 채우기 탄닌은 미각에 깊이를주고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수34
잡지