럼 버터 크림을 곁들인 코코넛 룰라 드

럼 버터 크림을 곁들인 코코넛 룰라 드
럼 버터 크림을 곁들인 레시피 코코넛 룰라 드는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 60 그램,그리고 총 864 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 소다,럼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 생강 버터 크림을 곁들인 호박 룰라 드, 탄 설탕 이탈리아 머랭 버터 크림을 곁들인 초콜릿 룰라 드,및 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하세요. 양피지에 가볍게 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 크기의 그릇에 밀가루와 과립 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1 컵을 휘젓습니다. 큰 그릇에 달걀 노른자 4 개,식물성 기름,코코넛 밀크,코코넛 추출물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
코코넛 추출물코코넛 추출물
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
버섯의 종류버섯의 종류
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루 혼합물을 2 개의 배치로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
거품이 날 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자 6 개와 타르타르 크림을 치십시오. 중간 높은에 속도를 증가하십시오;점차적으로 잔여 1/2 컵 과립 설탕을 첨가하고 뻣뻣하고,빛나는 첨단이 형성할 때까지 치십시오. 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 고무 주걱으로 달걀 노른자 혼합물에 접은 다음 나머지 부분을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
준비한 과자 굽는 판에 반죽을 퍼지고 케이크가 황금이되고 눌러질 때 후에 튀길 때까지,15 20 분 구우십시오. 칼;케이크의 가장자리를 풀고 랙에 베이킹 시트를 전송 하 고 케이크를 약간 냉각 하자. 과자 장수의 설탕으로 큰 양피지 조각에 먼지를 뿌리십시오. 양피지에 케이크를 반전하고 위에 양피지를 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
럼과 함께 케이크를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
1
끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 달걀 흰자와 과립 설탕을 휘젓습니다(물 그릇에 닿지 않도록하십시오)혼합물이 따뜻하고 설탕이 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
팬에서 그릇을 제거;약간 냉각.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 12~15 분 동안 중간 고속으로 믹서로 달걀 흰자위 혼합물을 치십시오. 버터를 한 번에 몇 조각 씩 넣은 다음 광택이 있고 부드러워 질 때까지 5~7 분 더 계속 뛰십시오. (혼합물이 처음에 응결되어 보이는 경우에 고민하지 말라;구타를 계속하십시오.)럼에 비트.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
케이크에 약 2 컵의 설탕을 뿌린 다음 2 컵의 코코넛을 뿌립니다. 짧은 끝에서 시작,당신을 돕기 위해 양피지를 사용하여 케이크를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
플래터,솔기면을 아래로 옮깁니다. 남은 프로스팅으로 케이크 롤을 덮고 나머지 2 컵 코코넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
조니 밀러 사진

성분

1호박 1파운드,전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.코코넛 추출물코코넛 추출물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개코코넛 밀크,실온에서코코넛 밀크,실온에서1핀치타르타르 크림 핀치타르타르 크림 핀치6라지는실온에서 달걀 흰자위실온에서 달걀 흰자위4라지는계란,분리,플러스 2 달걀 흰자,모두 실온에서계란,분리,플러스 2 달걀 흰자,모두 실온에서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)화이트 럼화이트 럼3(겨울)화이트 럼화이트 럼0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달게 한 갈가리 찢긴 야자열매달게 한 갈가리 찢긴 야자열매3스틱무염 버터,실온에서 조각으로 잘라무염 버터,실온에서 조각으로 잘라10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것무염 버터,팬용무염 버터,팬용118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

메뉴에 독일어? 도른 펠더 및 리슬링과 페어링하십시오. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 하인즈 아이 펠 샤인 라인 헤센 도른 펠더 달콤한 빨간색입니다. 그것은 별 5 개 중 3.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
하인즈 아이펠 샤인 라인헤센 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 라인헤센 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수3
잡지