럼 버터 크림을 곁들인 레시피 코코넛 룰라 드는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 60 그램,그리고 총 864 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 소다,럼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 생강 버터 크림을 곁들인 호박 룰라 드, 탄 설탕 이탈리아 머랭 버터 크림을 곁들인 초콜릿 룰라 드,및 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 과립 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1 컵을 휘젓습니다. 큰 그릇에 달걀 노른자 4 개,식물성 기름,코코넛 밀크,코코넛 추출물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
코코넛 추출물
제과 설탕에 대해서
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
버섯의 종류
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루 혼합물을 2 개의 배치로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
거품이 날 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자 6 개와 타르타르 크림을 치십시오. 중간 높은에 속도를 증가하십시오;점차적으로 잔여 1/2 컵 과립 설탕을 첨가하고 뻣뻣하고,빛나는 첨단이 형성할 때까지 치십시오. 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 고무 주걱으로 달걀 노른자 혼합물에 접은 다음 나머지 부분을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
준비한 과자 굽는 판에 반죽을 퍼지고 케이크가 황금이되고 눌러질 때 후에 튀길 때까지,15 20 분 구우십시오. 칼;케이크의 가장자리를 풀고 랙에 베이킹 시트를 전송 하 고 케이크를 약간 냉각 하자. 과자 장수의 설탕으로 큰 양피지 조각에 먼지를 뿌리십시오. 양피지에 케이크를 반전하고 위에 양피지를 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
럼과 함께 케이크를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀
1
끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 달걀 흰자와 과립 설탕을 휘젓습니다(물 그릇에 닿지 않도록하십시오)혼합물이 따뜻하고 설탕이 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
팬에서 그릇을 제거;약간 냉각.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 12~15 분 동안 중간 고속으로 믹서로 달걀 흰자위 혼합물을 치십시오. 버터를 한 번에 몇 조각 씩 넣은 다음 광택이 있고 부드러워 질 때까지 5~7 분 더 계속 뛰십시오. (혼합물이 처음에 응결되어 보이는 경우에 고민하지 말라;구타를 계속하십시오.)럼에 비트.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
4
케이크에 약 2 컵의 설탕을 뿌린 다음 2 컵의 코코넛을 뿌립니다. 짧은 끝에서 시작,당신을 돕기 위해 양피지를 사용하여 케이크를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정
5
플래터,솔기면을 아래로 옮깁니다. 남은 프로스팅으로 케이크 롤을 덮고 나머지 2 컵 코코넛을 뿌립니다.
메뉴에 독일어? 도른 펠더 및 리슬링과 페어링하십시오. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 하인즈 아이 펠 샤인 라인 헤센 도른 펠더 달콤한 빨간색입니다. 그것은 별 5 개 중 3.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.