러시아 당근 샐러드(한국식)
러시아 당근 샐러드(한국식)는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 설탕,소금,마늘 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 러시아 식 샐러드 드레싱, 가방 스타일 러시아어 절인 샐러드,및 러시아 스타일 샐러드(샐러드 올리비에).
지침
작은 그릇에 식초,설탕,소금을 함께 섞습니다.
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 부드럽고 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 뜨거운 기름에 양파를 넣고 저어줍니다. 양파에 고수와 카이엔 고추를 저어;당근 혼합물에 추가하고 던져.
당근 샐러드를 꽉 끼는 뚜껑이있는 접시에 옮기고 뚜껑을 덮고 4~24 시간 냉장 보관하여 마리 네이드하는 동안 샐러드를 여러 번 던지십시오.