러시아 당근 샐러드(한국식)

러시아 당근 샐러드(한국식)
러시아 당근 샐러드(한국식)는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 설탕,소금,마늘 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 러시아 식 샐러드 드레싱, 가방 스타일 러시아어 절인 샐러드,및 러시아 스타일 샐러드(샐러드 올리비에).

지침

1
큰 그릇에 당근을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
당근 위에 마늘을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
마늘마늘
3
작은 그릇에 식초,설탕,소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 부드럽고 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 뜨거운 기름에 양파를 넣고 저어줍니다. 양파에 고수와 카이엔 고추를 저어;당근 혼합물에 추가하고 던져.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
고수풀고수풀
당근당근
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
당근 혼합물 위에 식초 드레싱을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
당근당근
6
당근 샐러드를 꽉 끼는 뚜껑이있는 접시에 옮기고 뚜껑을 덮고 4~24 시간 냉장 보관하여 마리 네이드하는 동안 샐러드를 여러 번 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수4
잡지