라즈베리-화이트 초콜릿 크림 케이크
라즈베리-화이트 초콜릿 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 419 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,라즈베리 맛의 와인 쿨러,아몬드 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 화이트 초콜릿 라즈베리와 크림 케이크, 화이트 초콜릿 라즈베리 아이스크림,및 화이트 초콜릿 라즈베리 소용돌이 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 쿼트 스튜 냄비안에,1/4 컵 설탕,옥수수 녹말 및 1/8 찻숱가락 소금을 섞으십시요;1 개의 컵 와인 쿨러안에 약동하십시요. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 버터 1 큰술,아몬드 추출물 1/8 티스푼,붉은 음식 색 2~3 방울을 넣고 저어줍니다. 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.
그리스와 밀가루 바닥과 두 개의 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬의 측면. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,때때로 약동하는 저열에 굽는 막대기 3 개 온스를 녹으십시오;차가운.
중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕 1 1/2 컵,베이킹 파우더 및 소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 냉장 된 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림을 치십시오. 중간 그릇에,약 고속에 계란을 이길 5 분 또는 두껍고 레몬 색깔까지;녹은 베이킹 바에서 이길 1 저속에 작은 술 아몬드 추출물.
한 번에 약 1/2 컵 정도의 밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 각 첨가 후 부드럽게 접습니다.
8 인치 라운드 35~40 분,9 인치 라운드 30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오. 냉각 랙에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,때때로 약동하는 저열에 굽는 막대기 3 개 온스를 녹으십시오;차가운. 부드럽고 퍼질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 녹인 베이킹 바 및 남은 프로스팅 재료를 치십시오. 필요한 경우 한 번에 1 티스푼의 추가 와인 쿨러를 저어줍니다.
라즈베리 충전으로 케이크 레이어를 채 웁니다.
케이크의 측 그리고 정상에 설탕장식을 퍼지십시요.