판 체타와 파슬리로 채워진 아티 초크
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 판 체탄과 파슬리로 채워진 아티 초크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,레몬,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크,판 체타,백리향을 곁들인 펜네, 호박,아티 초크,판 체타로 구운 지티,및 밤,판 체탄,파슬리를 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 큰 그릇에 1 레몬에서 주스를 짜내;2 레몬 반쪽을 추가합니다.
잘라 줄기 오프 1 아티 초크;컷 줄기 1/4 인치 두께 라운드.
레몬 물 라운드에 놓습니다. 아 티 초 크의 기지에서 시작,벤드 외부 잎 다시;스냅 오프 어디 잎 휴식 자연스럽 게,부드러운 노란색-녹색 잎 첨부 떠나. 야채 필러를 사용하여 짙은 녹색 영역이 남아 있지 않을 때까지 베이스 외부를 다듬습니다. 남은 레몬 반으로 잘라낸 표면을 문지릅니다.
아티 초크의 상단 절반을 잘라냅니다. 중앙에서 보라색 팁 잎을 꺼내십시오. 숟가락을 사용하여 섬유질 초크를 퍼냅니다.
레몬 물에있는 아티 초크를 두십시오. 남은 양인데로 반복하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
아티 초크와 스템 라운드를 추가하십시오. 양인데가 황금색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
그릇에 판 체타와 파슬리를 혼합;아티 초크에 숟가락.
프라이팬에 아티 초크 위에 기름 1 큰술을 뿌립니다.
추가 2/3 컵 물;끓여 가져. 덮개;요리 액체가 약 절반,약 25 분 감소 될 때까지 중간 낮은 열에 아티 초크를 요리하십시오.
줄기 라운드와 요리 액체로 둘러싸인 아티 초크를 제공하십시오.
*판 체타,소금에 경화 이탈리아어 베이컨,이탈리아 시장과 일부 전문 식품 매장에서 사용할 수 있습니다.