라자냐 롤업 2

라자냐 롤업 2
라자냐 롤 업 2 는 주변에 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,리코 타 치즈,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 냉동고 라자냐 롤업, 치킨 베이컨 목장 라자냐 롤업,및 쉬운 페퍼로니 피자 라자냐 롤업 비슷한 요리법.

지침

1
갈은 소고기,양파,마늘 가루,오레가노를 큰 프라이팬에 넣고 중간 불로 양파가 부드럽고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
토마토 소스와 설탕을 넣고 소스가 가열 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 라자냐를 요리하고,요리 될 때까지 가끔 저어 주지만,물기가 굳을 때까지 8~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
배수.
5
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 13 인치 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
리코 타 치즈,계란,파슬리,3/4 컵 파마산 치즈를 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
케이크로케이크로
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
라자냐 국수를 작업 표면에 놓습니다. 라자냐 국수 위에 리코 타 치즈 혼합물 한 층,고기 소스 한 층,모짜렐라 치즈 한 층을 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
케이크로케이크로
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
젤리 롤 스타일의 박제 라자냐 국수를 롤;준비된 캐서롤 접시에 넣습니다. 남은 라자냐 국수,리코 타 치즈 혼합물,미트 소스,모짜렐라 치즈로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
라자냐 국수라자냐 국수
케이크로케이크로
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
9
남은 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈 1/4 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 버블 링 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙9
건강 점수12
잡지