뜨겁고 신맛이 나는 파쇄 된 샐러드와 함께 아시아 찐 쇠고기 생크

뜨겁고 신맛이 나는 파쇄 된 샐러드와 함께 아시아 찐 쇠고기 생크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 뼈에 쇠고기 생크의 혼합물,양파,간장,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 밀가루와 맥주 찐 쇠고기 생크, 오지 그릇 냄비 아시아 스타일났습니다 쇠고기,및 일요일 느린 밥솥:아시아 났습니다 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
스튜의 요점은,그것은 말할 것도없이 가야한다,그것의 형태보다는 그것의 맛이다. 그래서 당근,파,피망의 바삭 바삭한 샐러드 스트립이 갈색 연구에 색과 아름다움을 가져다주는 동안,그들의 질감과 아시아 풍미의 바이트는 아래의 부드러운 찐 스튜의 풍부한 향기로운 매운맛에 완벽한 파트너를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
스튜스튜
2
뼈에 정강이를 요리하면 특정 원시적 인 즐거움과 고기가 더 녹는 부드러움을 얻을 수 있지만 뼈(또는 다른 스튜 고기)에서 입방체 쇠고기 생크를 구입할 수 있습니다.이 경우 체중이 많이 필요하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
스튜와 그 바삭 바삭하고 뜨겁고 신맛이 나는 토핑과 함께 생강 으깬 양방 풀 나물과 감자,동남아시아 톤의 음소거 된 에코를 제공하는 생강을 제공합니다. 밥의 보통 사발이 정밀한 대안 이을텐데 동안,향기로운 매쉬가 환상 적이고,불 같은 감자 작은 파이를 위해 일 또는 이렇게 후에 만드는 것을 알십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파스 닙파스 닙
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
스튜스튜
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
쇠고기:오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
양파를 4 분의 1 로 껍질을 벗기고 생강을 껍질을 벗기고 거칠게 썰어 껍질을 벗긴 마늘 정향과 고수풀로 가공기에 넣습니다. 공세는 잘게 다진까지,다음 큰 네덜란드 오븐에 기름을 가열하고 부드럽고 팬에 잡기 시작할 때까지 부드럽게이 혼합물을 볶는다;이 중간 열에 정기적으로 교반,약 10 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
중국 와인(또는 셰리)을 부어 거품을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
간장,흑설탕,국물,굴 소스 및 식초를 넣으십시오. 종기에 가져와,다음 계피 스틱과 스타 아니스에 드롭.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
굴 소스굴 소스
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
8
쇠고기 생크의 조각을 추가하고 모든 것이 다시 거품에 올 수 있도록,다음 뚜껑에 클램프 2 시간 동안 오븐에 넣어(일반 스튜 스테이크는 더 오래 걸릴 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
스튜스튜
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
오븐에서 조심스럽게 네덜란드 오븐을 가지고,천공 숟가락을 사용하여,오븐용 접시에 쇠고기를 제거,알루미늄 호일로 커버,그리고 오븐에 따뜻한 유지,당신은 적극적으로 난로에 네덜란드 오븐에서 소스를 끓여 동안,뚜껑없이,그것은 약 절반으로 감소 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
샐러드의 경우:당근을 껍질을 벗기고 긴 조각으로 자른 다음 잘게 썬다(즉,성냥개비와 같은 스트립으로 자른다). 부추를 자르고 반으로 자른 다음 잘게 썬다. 고추에 씨를 뿌리고 줄리엔으로 자르고 고수를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
11
잘게 썬 야채와 다진 고수를 모두 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 라임 주스,생선 소스 및 극상 설탕을 섞고 야채를 이것으로 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
서빙을 위해:서빙 플래터에 쇠고기를 배열하고 고기 위에 감소 된 소스 위에 부은 다음 뜨겁고 신맛이 나는 났습니다 샐러드로 상단을 입히십시오. 당신이 스튜 고기의 큐브를 사용하는 경우,오히려 생크의 조각보다,당신은 아마 더 깊은 요리를 사용하는 것이 더 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
13
미리 참고:쇠고기를 1 3/4 시간 동안 요리 한 다음 그릇에 옮겨 식히십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하고 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 사용할 준비가되면 쇠고기를 네덜란드 오븐에 넣고 소스가 끓을 때까지 부드럽게 가열하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 쇠고기가 뜨거울 때까지 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
14
오븐용 접시에 고기를 옮기고 지시에 따라 소스를 완성합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
15
동결 참고:위와 같이 요리하고 식힌 다음 밀폐 용기에서 최대 3 개월 동안 동결하십시오. 냉장고에서 밤새 녹이고 위와 같이 재가열하고 끝내십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 필드 녹음 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지