뜨겁고 신 디핑 소스를 곁들인 베트남 돼지 고기 공

뜨겁고 신 디핑 소스를 곁들인 베트남 돼지 고기 공
뜨겁고 신 디핑 소스를 곁들인 베트남 돼지 고기 공은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 37 그램. 그것은 오히려 싼 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 남 플라,레몬 그라스,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 디핑 소스를 곁들인 레몬 그라스 돼지 고기 패티, 베트남 디핑 소스를 곁들인 레몬 그라스 돼지 고기 패티,및 베트남 디핑 소스를 곁들인 새우와 돼지 고기 미트볼 랩.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수16
잡지