뜨거운 십자가 빵
핫 크로스 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 따뜻한 물,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 비슷한 요리법.
지침
우유,설탕,계란,버터,소금,계피,딸기와 밀가루 3 컵을 추가합니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 건포도,레몬,오렌지 껍질과 충분한 밀가루를 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;24 조각으로 나눕니다. 공에 각 모양.
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
375 에서 20-25 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
착빙을 위해 설탕,버터,바닐라 및 충분한 우유를 결합하여 원하는 일관성을 유지하십시오. 각 롤빵 위에 파이프"엑스".