땅콩 취성 및 카라멜 크런치 아이스크림 파이
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 44 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,바닐라 콩,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 취성 및 카라멜 크런치 아이스크림 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림을 작은 곳에 두십시오.스튜 냄비. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
버터와 바다 소금;바닐라 크림을 따로 보관하십시오.
설탕,물 1/3 컵,옥수수 시루 핀 무거운 중간 냄비를 중간 이상 저어줍니다.설탕이 녹을 때까지 가열하십시오. 시럽이 깊어 질 때까지 저어주지 않고 끓여 라.호박,젖은 페이스트리 브러시와 소용돌이 팬으로 때때로 약 12 분 동안 양쪽을 닦습니다.
바닐라에 털다.크림(혼합물은 거품이 일 것이다). 소스를 따로 보관하십시오.
호일이있는 9 인치 직경의 파이 접시. 그레이엄 크래커와 갈색 설탕을 잘게 갈아서프로세서.
버터와 바닐라를 첨가하십시오.촉촉한 부스러기 형태.
견과류를 추가하십시오.잘게 다질 때까지. 플라스틱 랩을 사용하여 부스러기를 호일 줄 지어 파이 접시의 바닥과 위로 단단히 누르십시오. 15 분 동결.
갈색까지 빵 껍질,약 15 분. 1 시간 동결. 호일을 사용하여 껍질을 들어 올리십시오.접시에서;조심스럽게 호일을 벗겨냅니다. 빵 껍질을 돌려주세요.파이 접시에.
캐러멜 소스 1/2 컵을 이슬비지각의 바닥 위에. 30 분 동결.빵 껍질에 1 1/2 파인트 아이스크림을 숟가락.
땅콩 버터 3 큰술을 뿌린 다음 소스 2 큰술을 뿌립니다.
1/2 컵 취성으로 뿌리십시오. 1 시간 동결. 1 1/2 파인트 아이스크림 위에 숟가락이 남아 있습니다.
땅콩 버터 2 큰술을 뿌린 다음 소스 2 큰술을 뿌립니다.
뿌려 가장자리 1/2 컵 취성 파이의. 동결 4hours.DO 앞서:파이는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 고추소스를 유지.
파이를 쐐기로 자릅니다. 따뜻한 소스와별도로 통과하십시오.