땅콩 버터&초콜릿 바나나 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 땅콩 버터&초콜릿 바나나 빵을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 5708 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 베이킹 소다,계피,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 바나나 땅콩 버터 빵, 초콜릿 땅콩 버터 바나나 빵,및 초콜릿 땅콩 버터 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬 하나에 그리스를 바르십시오.설탕과 버터를 함께 크림,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
우유,바나나,땅콩 버터 및 바닐라를 섞으십시오.건조한 재료를 저어주세요. *타자를 섞지 마십시오. 당신은 그것을 부드럽게 원하지 않습니다. 반죽을 섞는 것은 당신에게 거칠고 고무 같은 빵을 줄 것입니다
빵이 황금 갈색이고 중앙에 삽입 된 이쑤시게가 깨끗해질 때까지 굽습니다.,일반 덩어리 팬의 경우 약 60 분 또는 미니 덩어리의 경우 30 분
오븐에서 제거하고 20 분 동안 팬에서 냉각 한 다음 팬의 가장자리를 따라 버터 나이프를 실행하고 완전히 냉각 와이어 랙에 빵을 반전 할 수 있습니다.