아보카도 소스와 구운 옥수수 칩

아보카도 소스와 구운 옥수수 칩
아보카도 소스와 구운 옥수수 칩은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.81 입니다. 1 회 제공 포함 553 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 아보카도를 섞어 사기꾼 버전을 만들고 아보카도,옥수수 똘 띠야 및 기타 소수의 재료에 3 스푼의 살산과 소금을 추가 할 수 있습니다.이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 직장에서:달콤하고 짭짤한 구운 토틸라 칩을 곁들인 빅 애플 과카 몰리, 아보카도 소스:옥수수 칩을위한 훌륭한 딥,및 치포 틀레 토틸라 칩을 곁들인 아보카도 소스.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 47 달러입니다.
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
2014 년 메이어는 수확의 시작과 끝에서 수확 한 과일을 결합하여 레드 체리와 매실을 우드 스모크,타라곤,포푸리 및 브루 리와 결합한 매운 향기로운 와인을 생산합니다. 미각은 길고,민감하게 공정한 끝에 빨간 과일의 짐에 의해 날라진 어두운 향미료와 더불어 신선하고 유연합니다. 이것은 10+년간 온아하게 다음 년 및 나이에 무게안에 얻을 것이다 젊은 포도주 이다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수65
잡지