딸기와 초콜릿 구운 알래스카
딸기와 초콜릿 구운 알래스카는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 685 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 만약 당신이 모든 목적 밀가루,버터,초콜릿,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 딸기 구운 알래스카, 코코넛 셔벗과 초콜릿 아이스크림을 곁들인 구운 알래스카,및 더블 초콜릿 땅콩 버터 오레오 구운 알래스카 비슷한 요리법.
지침
2 인치 금속 베이킹 팬;양피지와 라인 바닥. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 작은 냄비에 달콤한 초콜릿,버터 및 무가당 초콜릿을 저열로 저어줍니다. 차가운 10 분.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 설탕과 계란 3/4 컵을 약 1 분 동안 휘젓습니다.
초콜릿 혼합물을 휘젓습니다. 밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오.
상단이 건조 해 보이고 센터에 삽입 된 테스터가 약 17 분 동안 두꺼운 끈적 끈적한 반죽이 나올 때까지 케이크를 굽습니다. 실내 온도에 팬에 있는 차가운 케이크.
팬을 통해 보드를 절단 놓고 케이크를 도청,반전. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 3 인치 원형 커터를 사용하여 6 개의 케이크 라운드를 잘라냅니다(다른 용도로 남은 케이크를 저장하십시오). 양피지를 가진 작은 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 준비된 시트에 케이크 라운드를 정렬하십시오. 2 1/4~2 1/2 인치 직경의 아이스크림 스쿠프를 사용하여 각 라운드 중앙에 딸기 아이스크림 스쿱을 놓고 약 1/4 인치 일반 테두리를 남깁니다. 아이스크림이 단단 할 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다.
남은 3/4 컵 설탕과 달걀 흰자를 큰 금속 그릇에 담습니다. 부드럽게 끓인 물 냄비에 그릇을 놓고 혼합물이 매우 따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 털어냅니다.
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 전기 믹서를 사용하여 머랭을 매우 두껍고 물결이 날 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오.
작업 표면에 케이크 라운드가있는 베이킹 시트를 놓습니다. 마운드 2 케이크 라운드에 아이스크림 위에 더버기 큰술 머랭.
머랭을 덮도록 고르게 펴고 머랭을 일반 케이크 테두리에 밀봉하고 장식 적으로 소용돌이 치십시오. 남은 디저트로 반복하십시오. 머랭이 단단 할 때까지 최소 2 시간 및 최대 2 일 동안 베이킹 시트에서 얼지 마십시오.
디저트는 여전히 베이킹 시트에 냉동고에서 직접 오븐으로 옮깁니다.
머랭이 반점에 깊은 갈색 때까지 구워,심지어 요리에 필요한 시트를 돌려,약 3 분.