딸기와 바닐라 화이트 초콜릿 판나 코타

딸기와 바닐라 화이트 초콜릿 판나 코타
딸기와 레시피 바닐라 화이트 초콜릿 판나 코타 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 4 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐라 포드,과립 설탕,헤비 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 꽤 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 딸기와 바닐라 판나 코타, 초콜릿 가나슈와 바닐라 판나 코타,및 바닐란 아이스크림과 딸기 시럽을 곁들인 초콜릿 판나 코타.

지침

1
크림,우유 및 바닐라 포드(전체)를 냄비에 넣으십시오. 2
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
거의 끓을 때까지 매우 낮은 열로 가열하여 끊임없이 저어줍니다. 3
3
젤라틴 시트를 물 속에 넣어 담그십시오. 4
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
따뜻한 크림 혼합물에 설탕을 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 5
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
바닐라 포드를 제거한 다음 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 6
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
혼합물에 젤라틴을 넣고 저어 준다.7
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
7
열에서 제거하고 혼합물이 완전하게 매끄럽다 것 을 확인하십시요.8 식힌 다음 라메 킨에 붓습니다.9 약 4 시간 동안 설정 냉장고에 둡니다.10 원하는 경우 판나 코타를 라메킨에서 풀어 따뜻한 물 속에 잠시 넣은 다음 접시 위에 올려 놓습니다. 11 나는 당신이 약 10 분 전에 필요한 냉장고에서 판나 코타를 제거하면 맛이 가장 좋습니다 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
다진 신선한 딸기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수7
잡지