딸기 핫 퍼지 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,딸기 보존 식품,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 퍼지 소스, 최고의 핫 퍼지 소스,및 버번과 핫 퍼지 밀크 쉐이크.
지침
크래커 부스러기,설탕 1/4 컵,버터를 섞습니다. 스프링 폼 팬의 바닥과 2 인치 위로 균등하게 누릅니다.
뜨거울 때까지 항아리에 지시 된대로 전자 레인지 핫 퍼지 소스.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 매끄러운 때까지 1 1/3 컵 설탕과 바닐라에 이겼다. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
치즈 케이크를 55~65 분 또는 세트까지 굽습니다. 느슨하게 치즈 케이크의 측면을 따라 금속 주걱을 실행합니다. 적어도 8 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
녹은 딸기 보존 식품을 치즈 케이크 위에 뿌립니다. 남은 치즈 케이크를 덮고 냉장하십시오.