딸기 케익
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 쇼트 케이크를 시도해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 필스 베리 골든 홈 스타일 버터 밀크 비스킷,휘핑 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 딸기 케익.
지침
설탕 1/3 컵을 뿌리고 던지고 따로 보관하십시오. 반죽을 개별 부분으로 분리하고 베이킹 시트에 놓고 나머지 설탕으로 상판을 뿌린 다음 패키지 지침에 따라 굽습니다.
3~5 분 동안 베이킹 시트에 멋진 보자. 각 비스킷을 반으로 자릅니다.
아래쪽 절반을 접시에 놓고 휘핑 크림을 얹습니다. 딸기와 주스를 크림 위에 숟가락으로 얹고 나머지 비스킷 반으로 샌드위치하십시오.