딸기 케익

딸기 케익
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 쇼트 케이크를 시도해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 필스 베리 골든 홈 스타일 버터 밀크 비스킷,휘핑 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 딸기 케익.

지침

1
큰 그릇에 딸기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
설탕 1/3 컵을 뿌리고 던지고 따로 보관하십시오. 반죽을 개별 부분으로 분리하고 베이킹 시트에 놓고 나머지 설탕으로 상판을 뿌린 다음 패키지 지침에 따라 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
3~5 분 동안 베이킹 시트에 멋진 보자. 각 비스킷을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
아래쪽 절반을 접시에 놓고 휘핑 크림을 얹습니다. 딸기와 주스를 크림 위에 숟가락으로 얹고 나머지 비스킷 반으로 샌드위치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
쿠키쿠키
크림크림
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
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