딸기 소용돌이 케이크

딸기 소용돌이 케이크
딸기 소용돌이 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방. 89 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 크 누센 크림,가루 설탕,젤리 브랜드 딸기 맛 젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 소용돌이 케이크, 딸기 소용돌이 커피 케이크,및 딸기 소용돌이 크림 치즈 파운드 케이크.

지침

1
그리스와 밀가루 두 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬;따로 설정 합니다. 패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
반죽의 절반을 중간 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
건조 젤라틴 믹스를 추가;잘 혼합 될 때까지 저어. 준비된 각 팬에 흰색 반죽의 절반과 분홍색 반죽의 절반을 나란히 숟가락. 찻 숱가락을 사용하여 타자를 함께 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
30 분 굽는다. 쿨 30 분. 팬에.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
6
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 사워 크림과 가루 설탕을 섞습니다. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
서빙 접시에 케이크 레이어 중 하나를 배치;휘핑 토핑 혼합물 1 컵으로 상단을 확산. 딸기 1 컵과 남은 케이크 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
남은 휘핑 토핑 혼합물로 케이크의 상단과 측면을 펼칩니다. 서빙 직전에 남은 1/2 컵 딸기를 얹습니다. 남은 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙16
건강 점수0
잡지