딸기 브라우니

딸기 브라우니
딸기 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 342 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 67 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 버터,바닐란 추출물,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 퍼지 브라우니, 딸기 아몬드 브라우니,및 딸기 케이크 믹스 브라우니.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 플레이트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 그릇에 계란,녹인 버터,바닐라를 함께 휘젓습니다. 얇게 썬 딸기 약 1/4 컵을 퓌레로 만들고 버터에 털다. 설탕,코코아 가루 및 케이크 가루를 함께 체로 치십시오. 버터에 접어 잘 통합 될 때까지 섞는다. 필요한 경우 더 많은 밀가루를 사용하여 케이크 반죽과 쿠키 반죽 사이의 혼합물로 끝납니다(딸기는 추가 수분을 추가합니다). 남은 얇게 썬 딸기를 부드럽게 접고 반죽을 준비된 파이 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,30 에 40 분.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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