딸기 바로 가기 케이크

딸기 바로 가기 케이크
딸기 바로 가기 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 쇼트닝,우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 딸기 바로 가기 케이크, 딸기 바로 가기 케이크,및 딸기 바로가기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬의 바닥에만 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
마시맬로를 팬 바닥에 골고루 뿌립니다. 완전히 해동 된 딸기와 시럽을 건조한 젤라틴과 완전히 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
딸기딸기
젤라틴젤라틴
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
큰 혼합 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 중앙에 우물을 만들고 쇼트닝,우유,바닐라 및 계란을 추가하십시오. 습하게 할 때까지 저속에 혼합은,그 후에 그릇의 측을 때때로 긁는 중간 속도에 3 분을 칩니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
단축단축
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
팬에 마시맬로 위에 반죽을 골고루 붓습니다. 딸기 혼합물을 반죽에 골고루 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
딸기딸기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
케이크의 센터에서 삽입된 황금 갈색 및 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 45 50 분을 위한 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지