딜리 양파 디너 롤
당신은 너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없다,그래서 꾸물 양파 저녁 식사 롤 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 5 그램의 단백질, 지방,그리고 총 148 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 가게에 가서 활성 효모,양파,따뜻한 물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 143 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 가락으로 점수 29%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 캐러멜 양파 디너 롤, 파마산과 양파 디너 롤,그리고 캐러멜 양파와 고르곤졸라 레시피를 곁들인 올리브 오일 디너 롤.
지침
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 작은 냄비에 코티지 치즈를 110-115 로 가열합니다.
코티지 치즈,계란,설탕,양파,버터 1 큰술,딜씨 2 작은술,소금,밀가루 1 컵을 효모 혼합물에 넣습니다. 잘 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;반죽을 반으로 나눕니다.
각 부분을 14 인치로 굴립니다. 6 인치 직사각형
테이블 나이프의 둔한 가장자리,2 에서 폭 반죽을 점수. 간격 그 표시를 지침으로 사용하여 반죽을 가로 질러 너비로 점수 표시를 만듭니다.
주름진 선을 따라 반죽을 아코디언 스타일로 앞뒤로 접습니다.
기름칠 된 머핀 컵에 각 조각 절단면을 아래로 놓습니다.
남은 딜 씨앗을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
375 에서 15-17 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.