된장,참깨,고구마 딥
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 된장,참깨,고구마 딥은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 16 칼로리. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 6 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 간장,파 상판,진한 오렌지 살 고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 검은 참깨 카라멜 팝콘 공+된장을 사용하는 15 가지 달콤한 방법, 바질 고구마 국수,페탄,옥수수 된장 카르 보 나라,및 호렌소의 고마 된장(시금치 참깨 된장 소스).
지침
증기선 바구니와 큰 냄비에 고구마 증기 1...에서. 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 물을주십시오. (당신은 기선이 없는 경우에,때때로 약동하는 물안에 다만 끓어오르는 덩어리.)
고구마,된장,타 히니,간장 및 크림 같은 질감을 위해 충분한 예약 된 고구마 액체를 추가합니다(약 3 큰술).;매끄러운 때까지 소용돌이.
딥을 그릇에 옮기고 1 1/2 큰술을 저어줍니다. 녹색 양파.
복 쵸이 또는 오이 조각으로 약간 따뜻하거나 실온에서 제공하십시오.