돼지 고기 반미
돼지 고기 반 미 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 845 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 돼지 고기 반미, 돼지고기 패티 Bánh Mì,및 돼지 고기 미트볼 반미 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 허리에 소금 1/2 티스푼,후추,5 가지 향신료 가루를 문지릅니다.
폭로 구워 20 에 30 분 또는 돼지 고기의 내부 온도가 될 때까지 145 에프.
10 분에서 15 분 정도 휴식을 취한 다음 얇은 조각으로 자릅니다.
작은 그릇에 당근,적 양파,마늘,화이트 와인 식초,설탕,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 덮개;따로 보관하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다. 1~2 분 열에서 4~6 인치 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽으십시오.
얇게 썬 돼지 고기 허리,오이,고수,할라피오 고추,양파와 당근 혼합물에 층을 이루십시오.