돼지 고기 미트볼 반미

돼지 고기 미트볼 반미
돼지 고기 미트볼 반 미 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 56 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 고추,조악하게 당근,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 미트볼 반미, 미트볼 반미,및 매운 미트볼 반미.

지침

1
모든 재료를 저어작은 그릇. 소금 시즌. 앞으로 1 일 앞당겨 질 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
플라스틱 랩과 라인 신성하게 빛날 베이킹시트. 부드럽게 모든 것을 섞는다.큰 그릇에 재료. 축축한 사용손과 각 작은 스푼,롤 고기 혼합물을 1 인치 미트볼에 넣습니다. 베이킹 시트에 배치하십시오. 앞서 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 던지십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
때때로 던지기,실온 1 시간에 서 보자.
3
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 프라이팬에 참기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
미트볼 반을 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶고 미트볼을 자주 돌리고 너무 빨리 갈변하면 약 15 분 동안 열을 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
6
미트볼을 다른 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
오븐에 넣습니다. 남은 미트볼로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
각 바게트 또는 바게트 조각을 수평으로 반으로 자릅니다. 각 빵 반에서 충분한 빵을 꺼내 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
빵
9
각 빵 껍질 위에 핫 칠리 마요네즈를 뿌립니다. 할라프를 배열하십시오.고수,고수,아래쪽 절반. 미트볼 1/4 로 각각 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
실란트로실란트로
확산확산
빵
칠리 페퍼칠리 페퍼
마요네즈마요네즈
10
절인 야채를 배출하십시오. 바게트 상판을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
미트볼미트볼
바게트바게트
11
*많은 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.
12
**일부 슈퍼마켓 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.
13
드세요

성분

1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 비벼 진 당근거칠게 비벼 진 당근1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)핫 칠리 소스(예:스리 라차)핫 칠리 소스(예:스리 라차)16라지는신선한 실란트로 어린 가지신선한 실란트로 어린 가지1호박 1파운드,굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)옥수수 녹말옥수수 녹말473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 껍질을 벗긴 무(일본 흰 무)거칠게 껍질을 벗긴 무(일본 흰 무)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)생선 소스(예:남 플라 또는 누옥 남)생선 소스(예:남 플라 또는 누옥 남)40인치긴 개별 바게트 또는 4 개의 10 인치 길이의 프랑스 빵 바게트(2 개의 바게트에서 잘라 내기)긴 개별 바게트 또는 4 개의 10 인치 길이의 프랑스 빵 바게트(2 개의 바게트에서 잘라 내기)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 바질잘게 썬 신선한 바질4다진 마늘 정향다진 마늘 정향3잘게 썬 파잘게 썬 파454견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얇게 썰어 진 할라프 2019 년 11 월 15 일얇게 썰어 진 할라프 2019 년 11 월 15 일158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)아시아 참기름아시아 참기름59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
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