돼지 고기 미트볼 반미
돼지 고기 미트볼 반 미 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 56 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 고추,조악하게 당근,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 미트볼 반미, 미트볼 반미,및 매운 미트볼 반미.
지침
모든 재료를 저어작은 그릇. 소금 시즌. 앞으로 1 일 앞당겨 질 수 있습니다. 커버와 진정.
플라스틱 랩과 라인 신성하게 빛날 베이킹시트. 부드럽게 모든 것을 섞는다.큰 그릇에 재료. 축축한 사용손과 각 작은 스푼,롤 고기 혼합물을 1 인치 미트볼에 넣습니다. 베이킹 시트에 배치하십시오. 앞서 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정.
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 던지십시오.
큰 프라이팬에 참기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
미트볼 반을 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶고 미트볼을 자주 돌리고 너무 빨리 갈변하면 약 15 분 동안 열을 내립니다.
미트볼을 다른 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
오븐에 넣습니다. 남은 미트볼로 반복하십시오.
각 바게트 또는 바게트 조각을 수평으로 반으로 자릅니다. 각 빵 반에서 충분한 빵을 꺼내 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
각 빵 껍질 위에 핫 칠리 마요네즈를 뿌립니다. 할라프를 배열하십시오.고수,고수,아래쪽 절반. 미트볼 1/4 로 각각 채 웁니다.
절인 야채를 배출하십시오. 바게트 상판을 누릅니다.
*많은 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.
**일부 슈퍼마켓 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.