독일어 달콤한 초콜릿 파이

독일어 달콤한 초콜릿 파이
독일어 달콤한 초콜릿 파이 주위에 필요 5 시간 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 1200 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$2.97 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,바 독일 초콜릿,그레이엄 크래커 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 이다 합리적인 가격 유럽 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일의 달콤한 초콜릿 케이크, 냉동 독일어 달콤한 초콜릿 파이,및 더블 독일의 달콤한 초콜릿 파이.

지침

1
전자 레인지 초콜릿과 큰 전자 레인지 용 그릇에 우유 2 큰술 높은 1 1/2~2 분 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 가열 시간을 반쯤 저어줍니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
우유우유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
혼합 될 때까지 크림 치즈,설탕 및 남은 우유를 와이어 털로 치십시오. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 줄무늬가 남지 않을 때까지 휘핑 토핑 3 1/2 컵을 부드럽게 접습니다. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
크림 치즈크림 치즈
크러스트크러스트
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
파이를 4 시간 동결하십시오. 파이를 절단하기 전에 실온 15 분에 서 보자.
4
남은 휘핑 토핑과 함께 제공하십시오. 냉동실에 파이를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수11
잡지