독일 사과 팬케이크

독일 사과 팬케이크
독일어 사과 팬케이크는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 아침 식사는 198 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계피,가루 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 독일 사과 팬케이크, 독일 사과 팬케이크,및 독일 사과 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼을 가진 수평.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
밀가루,베이킹 파우더,과립 설탕 1 큰술,소금,육두구 1/8 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란 대체물,우유,버터,바닐라를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
계란 대체 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
30 분 동안 그대로 두십시오.
6
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
사과 혼합물을 준비하려면 요리 스프레이로 10 인치 오븐 방지 프라이팬의 바닥과 측면을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
1/4 컵 과립 설탕,계피 및 1/2 찻숱가락 육두구를 결합하십시오;팬의 바닥 그리고 측에 균등하게 뿌리십시오. 팬에 균일 한 스포 케일 레이어에 사과를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
남은 1/4 컵 과립 설탕으로 사과를 뿌린다. 중간 불로 8 분 또는 혼합물이 거품이 날 때까지 요리하십시오. 사과 혼합물 위에 반죽을 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
보존을 위해,보존을 위해,
10
425 에서 15 분 동안 굽습니다. 375 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 팬케이크를 제거하지 마십시오);추가 13 분을 또는 센터가 놓일 때까지 구우십시오. 주걱으로 팬케이크를 조심스럽게 풉니 다. 팬케이크를 서빙 플래터에 부드럽게 밀어 넣습니다. 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
11
6 개의 쐐기로 자르십시오;즉시 봉사하십시오.

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상2(겨울)녹은 버터녹은 버터237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개계란 대용품계란 대용품237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방 우유무 지방 우유64견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루 1/2 컵(약다용도 밀가루 1/2 컵(약237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 할머니 스미스 사과얇게 썬 할머니 스미스 사과118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과립 설탕,분할과립 설탕,분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.강판 된 전체 육두구강판 된 전체 육두구1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.강판 된 전체 육두구강판 된 전체 육두구1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

도른 펠더와 리슬링은 독일어에 대한 좋은 선택입니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신은 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 스위트 레드를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 3.5 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지