독일 사과 팬케이크
독일어 사과 팬케이크는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 아침 식사는 198 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계피,가루 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 독일 사과 팬케이크, 독일 사과 팬케이크,및 독일 사과 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼을 가진 수평.
밀가루,베이킹 파우더,과립 설탕 1 큰술,소금,육두구 1/8 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
계란 대체물,우유,버터,바닐라를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
계란 대체 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 털로 저어줍니다.
사과 혼합물을 준비하려면 요리 스프레이로 10 인치 오븐 방지 프라이팬의 바닥과 측면을 코팅하십시오.
1/4 컵 과립 설탕,계피 및 1/2 찻숱가락 육두구를 결합하십시오;팬의 바닥 그리고 측에 균등하게 뿌리십시오. 팬에 균일 한 스포 케일 레이어에 사과를 정렬합니다.
남은 1/4 컵 과립 설탕으로 사과를 뿌린다. 중간 불로 8 분 또는 혼합물이 거품이 날 때까지 요리하십시오. 사과 혼합물 위에 반죽을 천천히 붓습니다.
425 에서 15 분 동안 굽습니다. 375 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 팬케이크를 제거하지 마십시오);추가 13 분을 또는 센터가 놓일 때까지 구우십시오. 주걱으로 팬케이크를 조심스럽게 풉니 다. 팬케이크를 서빙 플래터에 부드럽게 밀어 넣습니다. 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
6 개의 쐐기로 자르십시오;즉시 봉사하십시오.