독일 매실 롤(매실 롤)
필요 채식 빵? 독일 매실 롤(즈 웨치 겐슈 네켄)은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우유,밀가루,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 케이크(독일어), 독일 매실 케이크,및 독일 쇠고기 롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 정도의 높은 열에 프라이팬을 놓습니다. 그들이 갈색으로 변할 때까지 뜨거운 프라이팬에 아몬드를 토스트하십시오.
크림 치즈,우유,기름,소금,설탕,계피를 그릇에 담습니다.
밀가루와 베이킹 파우더에 혼합;매끄러운 때까지 함께 반죽.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 놓고 반죽을 20 인치 사각형으로 굴립니다.
매실 버터,자두,구운 아몬드를 반죽 위에 뿌립니다.
12 심지어 조각으로 잘라. 준비된 팬에 롤을 정렬합니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 40~55 분 동안 굽습니다.